Ухоженная
понедельник, 18 июня 2018

Рейтинг лучших кремов для проблемной кожи лица

Подписаться
Вступай в сообщество «Ухоженная»!
Все красивые и стильные девушки уже подписались на сообщества «Ухоженная»! Не пропусти и ты советы профессиональных визажистов, стилистов и косметологов по уходу за собой. Мы научим тебя быть красивой!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

К выбору крема для лица следует подходить обдуманно и серьезно. А если у вас проблемная кожа, то еще более тщательно. Ведь на такой дерме часто образуются очаги воспаления, гнойники, поры расширяются, появляется жирный блеск, черные точки и другие неприятности. Если ухаживать за такой кожей неправильно, все это усугубится и создаст еще больше проблем. Но если подобрать правильный уход, то можно снизить количество симптомов и даже приблизить проблемную кожу к нормальному функционированию.

Крем для проблемной кожи является одним из элементов правильного ухода. Мы поможем вам его выбрать.

Фото с сайта: kremys.ru

Какими свойства обязательно должны быть у крема для проблемной кожи лица?

Для проблемной кожи характерна усиленная выработка жира. При чрезмерной работе сальных желез поры могут слишком забиваться. Это провоцирует воспаления, а за ними и остальные проблемы. Именно поэтому увлажняющий крем для проблемной кожи должен умеренно действовать, чтобы не усугублять закупорку пор.

При этом стоит отметить, что увлажняющие крема для жирной и проблемной кожи должны присутствовать. От них нельзя отказаться. Ведь бывает жирная обезвоженная кожа. Это воспаленная дерма, которая одновременно страдает от чрезмерной выработки жира и от пересушенности клеток. Именно поэтому после очищающих процедур такую кожу также нужно увлажнять, но правильно.

Иногда кожа недополучает увлажнение и из-за этого начинает активную выработку жира. Если помочь ей задержать воду, то эти процессы замедлятся, и кожные покровы станут нормальными.

Также хорошие крема для лица для проблемной кожи должны быть питательными и защитными. Чем больше будет ими защищена кожа, тем меньше ей придется самостоятельно вырабатывать для себя защиту. Это положительно скажется на внешнем виде.

Стоит отметить, что питательные и защитные крема всегда более жирные, чем увлажняющие. Именно поэтому применять их для проблемной кожи следует осторожно, стараясь подбирать наименее маслянистые варианты. Хорошо, когда крем для жирной и проблемной кожи лица имеет в своем составе подсушивающие элементы, например оксид цинка.

Также хорошо, когда в составе есть кукурузный крахмал. Он действует матирующе.

Проблемная кожа очень восприимчива к инфекциям. Именно поэтому лучше всего приобретать для нее кремы, содержащиеся в тюбике. Так вы будете выдавливать то количество средства, которое необходимо для одного применения. Если же крем будет находиться в баночке, вы будете касаться руками большей его части, чем используете за один раз. Так вы оставите в нем бактерии, которые, размножаясь, в следующий раз попадут к вам на лицо.

Следите за тем, чтобы в креме было меньше отдушек и ароматизаторов. На них часто возникает аллергия, что ухудшает состояние кожи.

Стоит отметить, что проблемной считается и чрезмерно сухая кожа, которая не может сама себя в должной мере защищать. Она может быть сухой настолько, что кроме шелушения на ней появляются и раны. Для таких кожных покровов также нужен особый уход. Важно еще больше не пересушить такую дерму. Поэтому крема для нее не должны содержать элементов, которые это делают. В частности, для такой кожи не подходят средства с содержанием спирта, серебра и других антибактериальных веществ.

Фото с сайта: www.echantinet.com

Крем для проблемной кожи лица: рейтинг для слишком сухой кожи

Когда перед вами есть список увлажняющих кремов для проблемной кожи лица, то легче сделать выбор для себя, чем, если опереться просто не на что. В помощь вам мы создали рейтинг, в который попали лучшие средства для увлажнения проблемной кожи.

Увлажняющий крем для проблемной кожи «Биодерма»

Этот лучший увлажняющий крем для проблемной кожи, которая является очень сухой. Он плотный, покрывает лицо защитным слоем. При этом совершенно не забиваются поры. Об этом пишут многочисленные отзывы. Именно то, что данный увлажняющий крем для проблемной кожи некомедогенный, его многие и выбирают.

Минусом данного крема является то, что он плохо впитывается. Иногда утром его приходится смывать.

Крем «Биодерма» подходит даже людям с атопическим дерматитом. Согласно отзывов, он прекрасно помогает в данном случае.

Данным кремом можно аккуратно пользоваться и обладательницам жирной обезвоженной кожи. Навредить «Биодерма» здесь не сможет, так как не забивает поры. А вот с сохранением в покровах влаги справится.

Фото с сайта: irecommend.ru

Vichy Aqualia Thermal

Крем прекрасно увлажняет лицо. При этом его консистенция не является очень жирной. Наносится средство легко. Пальцы после этого не остаются липкими. Одновременно с этим происходит мощное увлажнение кожи.

Крем хорош для зимнего времени года.

Фото с сайта: Piluli.ru

Garnier Живительное увлажнение «Прощай, сухость»

Это питательный ночной крем, который просто таки восстанавливает кожу. Он является спасением для очень сухой кожи. При этом он не является жирным и не забивает поры. Данный крем подходит не только для ухода за кожными покровами лица, но и в качестве базы под макияж.

Фото с сайта: beauty-kosmetika.ru

Лучший крем для проблемной кожи: рейтинг для жирного типа

Для жирной кожи подходят увлажняющие кремы с матирующим эффектом, а также антибактериальные. Ниже смотрите самые оптимальные с точки зрения пользователей средства.

Garnier «Чистая Кожа Блеск-Контроль»

В состав данного крема входит салициловая кислота. Она эффективно очищает кожу. Одновременно с этим происходит ее увлажнение.

Данное средство эффективно борется против черных точек. Крем обеспечивает профессиональный уход за кожей.

Фото с сайта: spasibovsem.ru

Крем для проблемной кожи HI-TEK с серебром

В этом средстве есть цитрат серебра. Это вещество является бактерицидным. Таким образом, пользуясь кремом, вы сможете снять воспаление, если оно имеется на коже. Также его можно предотвратить.

Данный крем снимает раздражение и сужает поры. Он имеет подсушивающий эффект, что позволяет сократить выработку кожного сала.

Средство необходимо наносить в небольшом количестве. Это позволяет его экономно расходовать.

Фото с сайта: IRecommend

Eucerin DermoPurifyer Adjunctive Hydrating Care SPF30

Это увлажняющий крем для проблемной кожи с spf-эффектом. Он защищает кожу от ультрафиолетовых солнечных лучей. Таким образом, она меньше травмируется, и как следствие не начинает выделять очень много жира.

Кроме этого, крем обладает свойствами, регулирующими работу сальных желез. Это позволяет не только подсушить жирную кожу, но и устранить причину ее проблемности.

Отзывы о данном увлажняющем креме для проблемной кожи положительные. Многие с его помощью избавились от воспаления.

Фото с сайта: Lookfantastic

Увлажняющий крем Авен для проблемной кожи

Этот крем хорошо увлажняет кожу и при этом быстро впитывается. Намазав на ночь это средство, утром вы не обнаружите ни следа.

Крем хорошо подходит в качестве базы под макияж. Он увлажняет кожные покровы, при этом не создает жирного блеска. Тональный крем после него ложится гладко.

Авен не забивает поры и даже немного матирует кожу. Таким образом, чрезмерной активности сальных желез бояться не нужно.

Средство расходуется экономично. Одного тюбика может хватить на несколько месяцев.

При нанесении вы не услышите резкого запаха. Он есть, но очень слабый, елеуловимый и при этом приятный. Это является важным нюансом, так как проблемная кожа очень страдает от всевозможных ароматизаторов и отдушек.

Фото с сайта: YouTube

«Биоклиник» от Oriflame

Это крем-гель, который не только увлажняет кожу, но и очищает ее поры. Он способствует снятию воспаления, исключает появление акне. Через некоторое время после начала применения крема проходят покраснения, прыщи.

Фото с сайта: spletniza

Daily Essentials от Johnson`s

Этот легкий крем подходит не только для очень жирной, но и для комбинированной кожи лица. В нем содержатся элементы цинка, что позволяет сужать поры, а также регулировать липидный баланс кожных покровов.

Фото с сайта: Boots

Как наносить увлажняющий крем для проблемной кожи лица?

Коже нужен уход утром и вечером. Именно в это время и следует применять крем. Лучше, чтобы у вас их было два: дневной и ночной. Таким образом, уход за кожей будет комплексным .

Утром вы наносите крем за 20 минут до того, как выйдете на улицу. Это делается для того, чтобы средство успело впитаться и не припало пылью. Излишки крема можно промокнуть салфеткой. Только не трите лицо при этом, так как вы можете навредить коже.

Ночной крем наносится после процедуры очищения. Также можно до этого обработать кожу тоником, чтобы она лучше воспринимала питание и увлажнение.

Вступай в сообщество «Ухоженная»!
Все красивые и стильные девушки уже подписались на сообщества «Ухоженная»! Не пропусти и ты советы профессиональных визажистов, стилистов и косметологов по уходу за собой. Мы научим тебя быть красивой!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

← Вернуться

  • Евгения

    Вопрос к администрации. Нашу компанию интересует реклама на вашем сайте yhozhennaya.ru. Хотим обсудить детали возможного сотрудничества. Мы не смогли найти контакты на сайте. Просим обращаться на почту mulsan.kozlova@yandex.ru. Спасибо.

×
Все красивые и стильные девушки уже подписались на сообщества «Ухоженная»! Не пропусти и ты советы профессиональных визажистов, стилистов и косметологов по уходу за собой. Мы научим тебя быть красивой!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Ухоженная»
×
Вступай в сообщество «Ухоженная»!
Все красивые и стильные девушки уже подписались на сообщества «Ухоженная»! Не пропусти и ты советы профессиональных визажистов, стилистов и косметологов по уходу за собой. Мы научим тебя быть красивой!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Ухоженная»