Ухоженная
среда, 26 сентября 2018

Про эффект от ультразвуковой чистки лица в домашних условиях и салоне (фото до и после)

Подписаться
Вступай в сообщество «Ухоженная»!
Все красивые и стильные девушки уже подписались на сообщества «Ухоженная»! Не пропусти и ты советы профессиональных визажистов, стилистов и косметологов по уходу за собой. Мы научим тебя быть красивой!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Фото с сайта: diona-clinik.ru

Фото с сайта: diona-clinik.ru

Все девушки и женщины, вне зависимости от национальной принадлежности, возраста или же социального положения, желают всегда оставаться красивыми, свежими, молодыми и привлекательными, а для этого нужно всегда тщательно и методично ухаживать за кожей собственного личика. Современная косметология предлагает тысячи самых разнообразных средств и процедур для того, чтобы увлажнить, питать дерму, поддерживать ее в тонусе, но главное тут, пожалуй, все же чистка от отмерших, ороговевших клеток, которые чаще всего и становятся основной проблемой большинства женщин. Отличным решением станет регулярная ультразвуковая чистка кожи лица, которая может помочь решить основную проблему – очищение, а второстепенные попросту отпадут сами собой.

Что же это такое и как ее делают: УЗ-чистка лица – это просто и эффективно

Фото с сайта: Queen-Time.Ru

Фото с сайта: Queen-Time.Ru

Естественно, наобум делать какие-либо процедуры и манипуляции с собственным личиком не хочется совершенно никому, тем более, если речь идет о каких-то странных, не понятных машинках и аппаратах. Именно потому лучше сперва разобраться, как делают ультразвуковую чистку лица, что вообще собой представляет данный процесс, опасно ли это, и подойдет ли подобная процедура конкретно под ваш тип кожи, а только потом решаться на поход в салон, или тем более, на приобретение УЗ-аппарата для чистки в личное пользование.

Важно

Благодаря ультразвуковым волнам, которые испускает специальный гаджет, проявляется поразительный эффект – ороговевшие клетки дермы отшелушиваются и отстают, что иными путями произвести достаточно сложно. Таким образом, кожа как бы «запускается», настраивается на процесс восстановления, вырабатывание эластина, а также коллагена, улучшение обменных процессов, более качественное кровообращение, а, следовательно, кислородное насыщение, питание и увлажнение.

Сама процедура достаточно проста, а для проведения ее необходимо обзавестись специальным оборудованием. То есть, ультразвуковая чистка лица в салоне, равно как и у себя дома, подразумевает наличие скраббера, при помощи которого и будут вырабатываться ультракороткие волны, способные оказывать положительное воздействие на дерму, очищать ее от ороговелостей и небольших загрязнений. На самом деле, ультразвуковые волны, вопреки многочисленным байкам и сплетням, не проникают глубоко в кожу, а отражаются от поверхности, именно оттуда «выбивая» отмершие частички, которым давно пора на «свалку».

Салонная ультразвуковая чистка лица: до и после, алгоритм действия

Начинать все косметические процедуры, а тем более аппаратного типа, нужно обязательно с подготовки вашей кожи, иначе можно принести больше вреда, чем пользы, а это совершенно недопустимо. Эффект же будет обязательно, стоит просто внимательно рассмотреть фотографии по запросу «ультразвуковая чистка лица, до и после, фото» и убедиться в этом будет нетрудно.

Фото с сайта: mistress.ru

Фото с сайта: mistress.ru

  • Для начала нужно полностью качественно смыть весь имеющийся на личике макияж. Для таких целей можно применять совершенно любые средства, к примеру, те, что являются наиболее привычными конкретно для вас.
  • Далее нужно нанести на поверхность дермы специальный гель, насыщенный полезными фруктовыми кислотами. Он может не только удалить загрязнения, но также смягчить кожу, увлажнить ее.
  • Мастер в салоне сразу же после геля проводит пилинг, удаляющий наиболее крупные отмершие части кожи.
  • Далее следует очищающая маска, которая обязательно должна иметь некий разогревающий эффект, так как это очень важно.
  • После снятия маски на дерму наносится лосьон. Как раз в этот момент и начинаются чудеса, так как действия аппаратом проводятся именно по лосьону.
Фото с сайта: oKosmetologii.ru

Фото с сайта: oKosmetologii.ru

После проведения аппаратной процедуры, которая чаще всего длится в общей сложности от десяти до сорока минут, в зависимости от требуемого эффекта, кожу нужно будет смазать восстанавливающими, питательными и увлажняющими кремами с антисептическими компонентами. Таким образом, УЗ-чистка лица, до и после фото чего можно внимательно рассмотреть и убедиться в ее действенности, в общей сложности займет около часа, так что стоит приготовиться посидеть в салоне.

Качественная и безопасная ультразвуковая чистка лица: фото, показания и противопоказания

Понятно, что прежде, чем соглашаться на какую-либо процедуру, стоит сперва разобраться, а действительно ли вам это нужно и только после этого приступать к решительным действиям. Потому нужно изучить показания к применению такого метода очищения, и если среди пунктов есть и ваши «симптомы», значит все верно и можно бежать в салон со всех ног, а может быть и приобрести эту чудо-машинку для домашнего применения.

Фото с сайта: klublady.ru

Фото с сайта: klublady.ru

Кому может потребоваться УЗ-чиста лица в домашних условиях и в салоне

  • Чрезмерно загрязненные, а также расширенные поры кожи.
  • Угревая сыпь, которая не воспалена, да и вообще воспаляется редко.
  • Стабильно повышенная жирность дермы.
  • Заниженный уровень тонуса кожи, мелкие морщинки, а также эффект «пористой» дермы.
  • Тусклый или землистый цвет лица.
  • Пигментные пятна, включая веснушки.

Ультразвуковая чистка лица: противопоказания имеются

Стоит обязательно понимать, что, как и любая иная косметическая процедура, УЗ-чистка никак не может совершенно не иметь противопоказаний. Это достаточно щадящий процесс, однако и он требует уважительно и серьезного к себе отношения, чтобы не получилось еще хуже, чем было до того. Причем если вы идете в салон, то косметолог точно даст совет, стоит ли делать подобную процедуру лично вам в данный, конкретный отрезок времени. Если же вы купили аппарат для домашнего использования, то осторожность нужно проявлять вдвойне, ведь у вас нет того бесценного багажа опыта, что имеется у профессионала.

Фото с сайта: LadyWow.ru

Фото с сайта: LadyWow.ru

  • Самая простая ультразвуковая чистка лица, фото показывает, насколько она эффективна, полностью исключена в период беременности, а также в то время, пока мамочка кормит малыша грудью.
  • Обострение хронических заболеваний, повышенная температура, а также лихорадка, воспалительный процесс в организме – все это полностью исключит возможность проведения подобной чистки.
  • При онкологических заболеваниях, доброкачественных опухолях, новообразованиях, также делать такие манипуляции запрещено.
  • Герпес, экзема, а также гнойные фурункулы также нельзя очищать при помощи аппарата УЗ.
  • При сахарном диабете также нельзя делать ультразвуковую чистку.

Кроме всего прочего, если вы совсем недавно проводили химический пилинг, то есть чистили кожу посредством воздействия кислот, то ультразвуковая чистка лица дома и в салоне будет совершенно неприемлема.

Эффективная ультразвуковая чистка: особенности, преимущества, количество процедур

Фото с сайта: Darlion.ru

Фото с сайта: Darlion.ru

Для тех, кто действительно желает понять, как это работает и почему обеспечивается такой действительно видимый эффект, стоит знать, что ультразвук действует тремя способами: механического плана, физико-химического, а также термическим методом. Все это в совокупности и дает такие отличные результаты, которые можно увидеть на фотография, да и в зеркале, после проведения чистки. Это может настроить колебания клеток на верную волну, а также перестроить саму их структуру. В то же время активизируются обменные процессы в дерме, а кровообращение значительно улучшается. Причем отрицательных эффектов нет, одни только плюсы, если конечно, нет особых противопоказаний.

  • При проведении манипуляции кожные покровы не травмируются, не растягиваются, и не сминаются.
  • После всего на поверхности эпидермиса не остается совершенно ни каких знаков и следов, нет ни шрамов, ни воспалений, ни покраснений. Бывает, появляется легкое шелушение, которое легко купируется обычным увлажняющим и питательным кремом.
  • Живые и здоровые клетки вашей дермы совершенно не затрагиваются аппаратом, они не получают травм, а продолжают более активно выполнять свои функции.
Фото с сайта: tutknow.ru

Фото с сайта: tutknow.ru

Также на клеточном уровне происходит обновление, повышается иммунитет, кожа начинает активно вырабатывать коллаген и эластин, что делает ее более подтянутой и упругой. То есть, процедура со всех сторон чрезвычайно полезна с минимальным риском побочных эффектов. Но есть и еще один вопрос, как часто делать ультразвуковую чистку лица и не повредит ли чрезмерное усердие в данном вопросе. Чаще всего, в зависимости от индивидуального типа кожи, такую процедуру проводят нечасто, не более одного раза в неделю, хотя для прохождения полного курса нужно сделать манипуляций шесть-восемь. То есть ждать мгновенного результата не стоит, на полное очищение и восстановление уйдет месяца полтора-два, этого нужно ожидать.

Нужно знать

Обязательно учтите, что для достижения действительно максимального эффекта вам потребуется не менее восьми процедур, иначе курс нельзя назвать законченным. Для того же, чтобы окончательно закрепить эффект не помешает проделать и все пятнадцать, так что стоит основательно запасаться терпением и не рубить сплеча.

Оптимально подходящая ультразвуковая чистка лица в домашних условиях

Можно купить специальную машинку, благо дело промышленность предлагает их широкому потребителю в довольно большом ассортименте, и самому научиться проводить очищение собственного личика. Однако если соответствующего опыта у вас маловато, или же, тем более, нет вовсе, то стоит сперва основательно изучить все инструкции и быть предельно осторожными. Сперва обязательно проверьте, нет ли у вас противопоказаний, и только тогда покупайте скраббер, так как стоимость его далеко не копеечная.

Фото с сайта: getmedic.ru

Фото с сайта: getmedic.ru

  • Снимите макияж полностью, при помощи привычных для вас косметических средств.
  • Умойтесь нейтрального типа мылом, а также увлажните дерму специальным молочком.
  • Аккуратно промокните ее тампоном, что не обильно смочен в лимонном соке.
  • Держите лопатку-носик аппарата под углом примерно в сорок градусов, и нежно водите по поверхности лица на протяжении пяти-десяти минут.
  • После окончания манипуляций просто нанесите на кожу любой крем, он должен обязательно быть увлажняющим.

Учтите, что если в процессе вы стали чувствовать какие-то странные покалывания, кожа краснеет или печет, появились ощущения зуда или жжения, то процедуру нужно тут же прекратить. В таком случае лучше взять свою машинку и отправиться к косметологу или же врачу дерматологу, он точно даст полезный и хороший совет, а также выяснить, корректно ли работает сам аппарат.

Фото с сайта: wombe.ru

Фото с сайта: wombe.ru

Вступай в сообщество «Ухоженная»!
Все красивые и стильные девушки уже подписались на сообщества «Ухоженная»! Не пропусти и ты советы профессиональных визажистов, стилистов и косметологов по уходу за собой. Мы научим тебя быть красивой!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

← Вернуться

×
Все красивые и стильные девушки уже подписались на сообщества «Ухоженная»! Не пропусти и ты советы профессиональных визажистов, стилистов и косметологов по уходу за собой. Мы научим тебя быть красивой!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Ухоженная»
×
Вступай в сообщество «Ухоженная»!
Все красивые и стильные девушки уже подписались на сообщества «Ухоженная»! Не пропусти и ты советы профессиональных визажистов, стилистов и косметологов по уходу за собой. Мы научим тебя быть красивой!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Ухоженная»