Ухоженная
понедельник, 18 июня 2018

Лучшие крема для сухой кожи рук

Подписаться
Вступай в сообщество «Ухоженная»!
Все красивые и стильные девушки уже подписались на сообщества «Ухоженная»! Не пропусти и ты советы профессиональных визажистов, стилистов и косметологов по уходу за собой. Мы научим тебя быть красивой!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

Сухая кожа очень деликатна. Она требует внимательного ухода. Особенно важно следить за состоянием сухой кожи рук, ведь она постоянно контактирует с раздражителями, а, значит, и страдает больше чем та, которая расположена на других участках тела.

Хорошо увлажненная матовая кожа без блеска и шелушения нравится. Она красиво выглядит. Кроме того, самой женщине приятно иметь такие руки, так как работа ими не приносит дискомфорта.

При сухой коже особое внимание следует уделить увлажнению. Для него создано много различных средств. Правда, по-прежнему на первом месте – крем для рук для очень сухой кожи.  Бывает также крем для рук мужской от сухости кожи, ведь и представители сильного пола чувствуют дискомфорт при трещинках и шелушении рук.

Как определиться с нужным средством? Можно методом проб и ошибок, а можно с нашими советами. В статье мы поможем вам решить, какой крем для рук для сухой кожи вы смогли бы использовать для себя. Для этого мы разместим рейтинг средств. Он составлен с учетом мнения косметологов, а также отзывов обычных пользователей.

Если руки мало увлажнять, они могут стать очень сухими. Кожа без ухода растрескается, что приведет к последующему воспалению и болевым ощущениям.

Фото с сайта: looktips.org

Крем для рук от трещин и сухости: рейтинг

Все крема для очень сухой кожи рук увлажняют. Но некоторые из них завоевали больше всего положительных отзывов.

Крем от сухости кожи рук Hand Repair Cream

Это хороший крем для рук для сухой кожи, который кроме того, что является увлажняющим, еще и восстанавливающий. Этот двойной эффект обеспечивает улучшение состояния кожи рук, а также ее защиту на протяжении некоторого времени.

На этикетке данного крема значится, что средство прекрасно увлажняет и питает кожу. При этом может справиться даже с экземой. После использования данного крема кожа начинает восстанавливаться и даже лучше выполнять свои функции.  Это отмечает не только производитель средства. То, что хорошо работает крем для очень сухой кожи рук, отзывы подтверждают.

В данном креме главное действующее вещество – это овсяная мука. Этот ингредиент гипоаллергенный. Он не вызывает ни аллергических реакций, ни раздражения, которое иногда бывает даже после использования крема. Овсяная мука хорошо устраняет сухость кожи. Она убирает шелушение и сопровождающий его зуд.

Часто овсяная мука входит и в состав увлажняющих масок. Иногда ее заменяют отрубями.

Крем для сухих рук содержит также аллантоин, экстракты полезных растений, глицерин. Все эти ингредиенты дают смягчающий эффект. В данном креме есть и антиоксиданты. Они полезны тем, что помогают коже самовосстанавливаться.

Средство не пахнет. Это является плюсом.

Фото с сайта: 2016.life

Эффективный крем для сухой кожи рук от Avon – Anew Clinical Absolute Even Spot Correcting Hand Cream

Это крем от сухости рук от компании Avon. Он имеет состав, который обеспечивает защиту кожи рук в комплексе. В частности, это крем, предотвращающий загар. Он благодаря содержанию авобензона защищает от ультрафиолетовых лучей, которые негативно влияют на кожу.  То есть средство не только увлажняет кожу, но еще и защищает ее пересыхания на солнце.

В составе этого средства есть и гликолевая кислота. Как она действует? Гликолевая кислота улучшает отшелушивание кожи. При этом данный процесс проходит очень мягко.

Отшелушивание и защита от солнца предотвращают появление на руках пигментных пятен и веснушек.

Дополнительным плюсом данного крема является слабовыраженный запах.

Фото с сайта: 2016.life

Маслянистый крем Argan Infinity Cream Intensive Creamy Oil

Этот крем содержит масла. Он достаточно насыщенный и даже выглядит маслянисто. Такая консистенция получилась из-за натуральных растительных масел. Средство имеет легкий, совсем малоуловимый запах.

Очень большое количество различных масел воздействует на кожу рук увлажняюще и при этом восстанавливает структуру кожных тканей.

Фото с сайта: 2016.life

Не жирный увлажняющий крем Deep Comfort Hand and Cuticle Cream

Это средство, которое хорошо увлажняет и при этом не является очень жирным. То есть при использовании этого крема вы не забьете поры.

У этого крема очень богатая текстура. Именно за счет этого обеспечивается разносторонее воздействие на кожу рук. Данный увлажняющий крем подходит не только для сухой кожи, а для всех типов.

Данный крем не является солнцезащитным. Именно поэтому его бессмысленно наносить перед походом на улицу. Он попросту не защитит ваши руки. Лучше использовать его вечером перед отходом ко сну. Так средство выполнит свои увлажняющие функции сполна.

В креме содержатся жирные кислоты, антиоксиданты и особые вещества, которые восстанавливают кожу. Именно поэтому его использование эффективно и приятно.

На этикетке косметического средства пишется, что увлажняющий эффект держится 12 часов. Это правда, если вы намазали им руки и, больше ничего не делая, легли спать. Если же после этого вы чем-то занимались, выполняли какую-то работу или мыли руки, то, следовательно, и крем мог стереться, смыться. В таком случае его нужно нанести повторно.

Фото с сайта: 2016.life

Крем с терапевтическим эффектом Therapeutic Hand Cream

Данный крем для сухой кожи рук в аптеке можно приобрести. Он является терапевтическим. В его составе есть ниацинамид, а также некоторые другие компоненты, которые быстро и эффективно восстанавливают кожу рук. Данный крем также идет без запаха.

В данном средстве есть силикон, который действует водоотталкивающе. Именно поэтому его следует мазать на мокрые руки. Вся влага, которая останется под кремом, впитается в кожу рук.

Фото с сайта: 2016.life

Лучший крем для сухой кожи рук, который лечит очень пострадавшую кожу DULGON REGENERIERENDE HAND CREME

Данное средство подходит для кожи, которая шелушиться и покрыта микротрещинками. Крем быстро впитывается и хорошо увлажняет. Все это благодаря маслянистой основе. Для получения эффекта достаточно использовать малое количество средства. Крем устранит шелушение и сделает кожу рук мягкой и приятной на ощупь. Он также включает регенеративные процессы.

Отзыв о данном креме, в основном, положительные. Пользователи отмечают быструю впитываемость средства. Они также пишут об отсутствии ощущения пленки на руках после использования крема. Устранение шелушения было замечено примерно через неделю.

Фото с сайта: Peopletalk

Усиленно увлажняющий TOPICREM – ультра-легкий и увлажняющий

В составе данного крема много мочевины, различных масел и глицерина. Это обеспечивает достаточно сильные увлажняющие свойства средства. Именно поэтому сам производитель заявил о том, что крем является ультра-увлажняющим.

Средство стимулирует регенерацию кожи. Также крем хорошо питает ткани, увлажняет их, залечивает микротрещины.

Стоит отметить, что данный крем также можно найти в аптеке. Его применение допускается даже детям. У него приятная текстура и отсутствует запах. Это обеспечивает отсутствие раздражения и аллергических реакций после применения.

Крем впитывается за несколько секунд. Увлажнение, которое он приносит, держится долго.

Фото с сайта: NeBolet

Средство при плохой погоде FABERLIC ZIMA

Это лучший крем для рук от сухости в холодное время года. Он жирный и хорошо защищает кожу во время непогоды, предотвращая ее раздражение и шелушение. Этот крем хорошо помогает людям, у которых бывает аллергия на холод. После его применения на коже в таких условиях не появляются красные пятна.

Данный крем лучше всего наносить перед выходом на улицу. Так он будет защищать руки от внешнего воздействия. Также стоит намазаться им после прихода с холода.

Примечательно, что данный крем не убирается полностью с кожи даже после мытья рук. Он продолжает держаться и защищать их.

Этот крем для сухой кожи рук отзывы имеет только положительные. Многие женщины покупают только его в зимнее время.

Фото с сайта: mansfaberlic.lv

Как сделать хороший крем для сухой кожи рук своими руками?

Идеальный увлажняющий крем можно приготовить своими руками. Он будет натуральный, вы точно будете уверены в его составе.

Как это сделать? Для домашнего крема вам понадобятся витамины и масла. Одни будут питать кожу, что важно для восстановления ее функциональности, вторые – смягчать и увлажнять.

Для приготовления возьмите:

  • воск (натуральный);
  • витамин Е;
  • сок алоэ;
  • розовую воду;
  • масло жожоба и увлажняющие эфирные масла.

Приготовьте паровую баню. На ней вам следует разогреть шесть столовых ложек масла жожоба, одну ложку витамина Е в жидком виде, а также две столовых ложки воска. Все ингредиенты нужно нагреть настолько, чтоб они перемешались. После этого снимите смесь с паровой бани и остужайте до полного загустения.

(Во время нагревания постоянно перемешивайте смесь, чтобы она в итоге имела равномерную текстуру.)

В блендере смешайте ложку сока алоэ и две ложки розовой воды. После этого влейте в смесь по несколько капель имеющихся эфирных масел и снова хорошенько смешайте. Добавьте смесь с воском и разотрите все в блендере. Домашний крем готов. Хранить такой крем необходимо в холодном месте, лучше в холодильнике.

Вступай в сообщество «Ухоженная»!
Все красивые и стильные девушки уже подписались на сообщества «Ухоженная»! Не пропусти и ты советы профессиональных визажистов, стилистов и косметологов по уходу за собой. Мы научим тебя быть красивой!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:

← Вернуться

×
Все красивые и стильные девушки уже подписались на сообщества «Ухоженная»! Не пропусти и ты советы профессиональных визажистов, стилистов и косметологов по уходу за собой. Мы научим тебя быть красивой!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Ухоженная»
×
Вступай в сообщество «Ухоженная»!
Все красивые и стильные девушки уже подписались на сообщества «Ухоженная»! Не пропусти и ты советы профессиональных визажистов, стилистов и косметологов по уходу за собой. Мы научим тебя быть красивой!
ВКонтакте:
Facebook:
Одноклассники:
Я уже подписан на сообщество «Ухоженная»